Интервью

Звуки.ру - новости партнёров:

R.I.P. – Alan MERRILL Автор хита "I Love Rock-N-Roll" умер от коронавируса »»

Легенды у вас дома – MONTREUX JAZZ FESTIVAL Самый знаменитый джазовый фестиваль в мире выложил десятки своих концертов в бесплатный доступ »»

В полной тишине – PEARL JAM Рокеры Pearl Jam выложили свой новый альбом "Gigaton" на все платформы »»

Конец Конца игры – WEEZER Рокеры Weezer выпустили видеоигру, в которую невозможно выиграть »»

Ради Оззи на Земле – Ozzy OSBOURNE Дочка Оззи Осборна попросила всех оставаться дома ради папы »»

Других проблем у мира нет – Bob DYLAN Боб Дилан выпустил первую за 8 лет песню... об убийстве Кеннеди »»

Тилль, выздоравливай! – Till LINDEMANN Тилль Линдеманн заразился коронавирусом и находится в больнице »»

Привидения с мотором – NINE INCH NAILS Nine Inch Nails неожиданно выпустили альбом-сиквел "Ghosts V–VI" »»

Свежая зебра – ИЗ ЖИЗНИ Пока все сидят по домам, Лондон перекрашивает знаменитый переход Abbey Road, по которому ходили… »»

Лучшая музыка - шелест купюр – ИЗ ЖИЗНИ На карантине россияне чаще всего слушают мурчание котика, звук банкомата и "I Will Surwive" »»

Хочешь, я расскажу тебе сказку? – VACUUM Солист Vacuum прочтет всем на ночь сказку Астрид Линдгрен »»

Перенесено – КОНЦЕРТ Обновленное расписание лучших туров, презентаций и концертов в России - с новыми датами »»

Пока все дома – Elton JOHN Элтон Джон, Билли Айлиш, Backstreet Boys и другие звезды запускают телешоу ради борьбы с… »»

One, two, three, tour! – ФЕСТИВАЛЬ Реюнионы, неожиданные камбэки, зрелищные шоу и снова реюнионы! Звуки собрали для вас 10 главных… »»

Step by Step: правь, Британия! – ИЗ ЖИЗНИ Мастер-класс Майкла Кивануки и Bat for Lashes с кавером на века - в авторской колонке о заокеанских… »»

Поле экспериментов – ФЕСТИВАЛЬ На зимнем фестивале Fields в "Мутаборе" сыграют Abul Mogard, Hyeroglyphic Being, DJ Scotch Egg и… »»

Учащенное сердцебиение – ФЕСТИВАЛЬ Звуки впервые посетили Northern Winter Beat - зимний фестиваль на севере Ютландии. Лидер Swans,… »»

Grammy Live! – GRAMMY AWARDS Звуки ведут текстовый стрим 62-й церемонии "Grammy Awards" »»

Граница восприятия – ФЕСТИВАЛЬ Кого смотреть и слушать на знаменитом берлинском фестивале CTM 2020: лучшие сеты и имена »»

75 – Eric CLAPTON Эрик Клэптон отмечает 75-летний юбилей »»

R.I.P. – Krzysztof PENDERECKI Скончался великий академический композитор Кшиштоф Пендерецкий »»

Символ европейского авангарда – Pierre BOULEZ 95 лет со дня рождения одного из крупнейших композиторов и дирижеров XX века Пьера Булеза »»

"Звук должен выражать его создателя, и это единственное, что имеет значение" – DJ KRUSH DJ Krush об увлечении хип-хопом, завоевании Европы и работе с Биллом Ласвеллом »»

"Я ничего не понимаю, но мне нравится" – МОЛЧАТ ДОМА Участники постпанк-трио "Молчат Дома" - о новой русской волне, советской эстетике и отсутствии… »»

"Бетховен слушал электронную музыку" – ТЕАТР Режиссер Руслан Маликов - о спектакле, под который хочется танцевать и о том, как меняется формат… »»

"Надо лишь уметь импровизировать" – Stanley CLARKE Стенли Кларк - о разных способах выражения музыкальных идей, использовании поп-музыки в джазовых… »»

Опальная гордость России – Альфред ШНИТКЕ 85 лет со дня рождения классика XX века Альфреда Шнитке »»

"Вдохновение – это уйти в работу, но видеть горизонты" – ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ Саша Сараева и Ана Колесникова - о панк-роке с виолончелью, философском рэпе с губной гармошкой и… »»

"Я – за натуральные звуки!" – Дживан ГАСПАРЯН Накануне московского концерта самый знаменитый в мире мастер игры на дудуке говорит со Звуками о… »»

Прослушка: 10 альбомов марта – МУЗЫКА Childish Gambino, The Weeknd, Nine Inch Nails и саундтреки пандемии - в обзоре главных пластинок… »»

Проверка пульса: март – МУЗЫКА Шквал электронных новинок эпохи тотального карантина: The Orb, Four Tet, Nicolas Jaar, Arovane,… »»

А деньги в тумбочке – ИЗ ЖИЗНИ На Западе концертные учреждения и бизнесы получат помощь от правительств своих стран. Чем ответит… »»

Многообразие трансформаций – ТЕХНИКА Обзор SMSL Sanskrit 10th - эта небольшая коробочка способна превратить ваш дом в клуб »»

Коронавирус атаковал стриминг – ИЗ ЖИЗНИ Пандемия COVID-19 привела к спаду интереса к хитам. Рухнули и стриминг, и продажи альбомов »»

Карантинные альтернативы – МУЗЫКА Карантин привносит в нашу жизнь не только ограничения, но и новые возможности — онлайн-концерты и… »»

В тур едет только коронавирус – ФЕСТИВАЛЬ Как эпидемия влияет на концертную индустрию »»

Проверка пульса: февраль – МУЗЫКА Gigi Masin, Tycho, Against All Logic, DJ Krush и другие электронные новинки февраля »»

Прослушка: 10 альбомов февраля – МУЗЫКА Амбиции Граймс, откровения Caribou и лондонский Куэстлав - в обзоре главных февральских пластинок »»

A. I. Бетховен – МУЗЫКА Коллапс копирайта: 2 программиста написали всю музыку в мире при помощи искусственного интеллекта,… »»

Хроника31/03

1967 – Джими Хендрикс первый раз сжег свою гитару на публичном выступлении  »»

НАТАЛИ

Корней Иванович ЧУКОВСКИЙ

Red NORVO

Freddie GREEN

Lowell FULSON (1921)

Tommy JACKSON (1926)

Herb ALPERT (1935)

Thijs Van LEER (1948)

Mick RALPHS (1948)

Tony BROCK (1954)

Свежая реплика

SAINTCATSAINTCAT 20/03/2020 20:25 от Ксения Бурая Одной из интереснейших игр является классический стол. Это легко и быстро привыкнуть к. В основном рекомендуется для людей, которые любят придерживаться одного набора все через; то есть все. ответить

Ваша любимая группа, чьи песни запрещены в России

Кровосток

IC3PEAK

Коррозия металла

Cannibal Corpse

Коловрат

отправить