Автор песен

1 Owed to G музыка и текст
2 You Keep on Moving текст
3 Gettin' Tighter текст
4 This Time Around музыка
5 Tomy Bolin музыка
6 Gettin' Tighter музыка и текст
7 Dark Days текст
8 Gone текст
9 From Another World текст
10 Don't You Tell Me текст
11 Don't Drag The River текст
12 Fine текст
13 Time Is The Healer текст
14 I'm Not The Same Man текст
15 It Falls Through Me текст