Автор песен

1 Rescue Me текст
2 Vogue ["From the 1990 Mtv Awards Show"] текст
3 Vogue текст
4 Justify My Love ["Q-Sound Mix"] текст
5 Justify My Love ["Orbit 12" Mix"] текст
6 Justify My Love ["Hip Hop Mix"] текст
7 Get Over текст
8 Bye Bye Baby текст
9 Bad Girl текст
10 Theif of Hearts текст
11 Why's It So Hard текст
12 In This Life текст